"SOU UMA ÁGUIA"

Me vejo morrendo como um pássaro.


Não consigo encontrar solução, deite-me no chão e refletirei nos pensamentos da solidão.


E foi neste momento que lembrei... "SOU UMA ÁGUIA"


Me vejo como um pássaro a se redimir, a reagir e não mais fugir.

Ao mais alto chegarei, um novo corpo terei, como uma águia voarei

Meu bico antigo irei quebrar, minhas penas antigas irei arrancas e voltarei e mostrarei que sou um novo pássaro.
Posso não ser como uma fênix que ressurge das cinzas, mas sou como uma águia que não precisa morrer para ter novas escolhas.

Género: