Sshhh
Autor: Ana Flora de So... on Sunday, 15 September 2013
Abre o dia p'los sons
da manhã, que ecoam
no intervalos do silêncio.
Dou passo atrás de passo,
numa espécie de caminhar,
de unhas quebradas nas artérias
atadas dum afónico coração.
E,
Sob um carvalho denso,
Baloiço no baloiço suspenso
entre a multidão.
Género: