A sua voz

O mundo gira em torno de nós
Mas parece parar quando ouço o tom da sua voz
Meu coração se alegra meu sorriso se revela sempre que ouço da sua a boca as mais bela
Palavras de amor
Um simples te amo
Tudo muda
Tudo para
Todos parecendo que se cala
Só pra poder ouvir a voz
A doce voz
De dois corações
Distantes
Mas perto
Longe
Mas apaixonados.

Género: