Subi ao Telhado

Subi ao telhado,
descalço
despenteado
despido.
Subi para ver a lua
de onde nunca devia ter saído.

Sentado sobre as telhas
como quem deseja saltar
vislumbro as luzes na cidade velha
invejando o pequeno pardal
por não saber voar.

Visto lá de cima,
tudo parece tão pequeno
A tempestade em mim
torna o meu viver mais sereno.

Género: