Sucesso na Vida

Sucesso na Vida
 
Uma das chaves do sucesso é fazer o que sabe que deve fazer, mesmo que não queira fazer; não se arrependa das coisas que fez, apenas as coisas que não fez, porque difícil é esperar o que não tem certeza; mas é mais difícil desistir, quando isso é exactamente o que quer; lembre que autoconfiança é a qualidade mais atraente que uma pessoa pode ter.
Ser feliz não significa tudo perfeito, significa que começou a olhar além das deficiências, porque vencedor é aquele que sobe, mesmo quando não pode com palavras encorajadoras de louvor após um sucesso. Assuma a responsabilidade pela sua vida.

PFernandes

Género: