Sujeira cósmica

Eu sinto nas minhas mãos
as coisas desvanecendo
como poeira cósmica.
Percebo nas existências
efêmeras meu desejo, 
a vontade de voar
seja no cosmo ou então,
o desejo de limpar 
a poeira da sujeira
póstuma.

Género: