Tantas vidas!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 September 2019
Da Terra somos filhos,
e um dia a ela voltaremos...
Voltaremos a ser pó...
Fragmentos de estrela...
Nosso universo...
A química da matéria física
se entranhará a essência
nesta Terra e a da alma
Seguirá transcendendo
Viajando á outros mundos
Voltando a essência espiritual
Vez ou outra voltamos a este plano
como prova... como expiação
para evolução plena
só assim lapidaremo-nas
e seremos eternos
por várias existências
Homem...mulher
Corpos e almas
espíritos e suas experiências.
(DiCello, 22/09/2019)
Género: