A Teia dos Orgulhosos

Resgatando antigas origens
Chorando mais uma briga,
A linha do orgulho ferido se vai.
 
Podem ter sido palavras de menos
Podem ter sido palavras de mais...
 
17 . 12 . 2014
Género: