TELHADOS ALGÉBRICOS

os sacrifícios estimulantes que introduzem na linguagem convicções permanentes.

 

as páginas descabeladas e arredias são tingidas pelos rumores que engelham a solidão.

 

sobre fragas derribadas os homens devem alterar o seu pensamento.

 

os meus aguilhões cravam-se naqueles que se extraviam na parada dos costumes.

 

a saudade une-se à pobreza para trinar cantigas exaradas pela dor.

Género: