Tempo

O tempo?!

O que sabemos dele

só temos as certeza que é inexorável 

e que passa rápido demais

Cabe-nos usá-lo bem

vivendo ao máximo 

amando e perdoando mais

Sim, ame-se... ame ao inimigo

ame com vontade, com desejo

Eis o tempo

viva-o a cada novo movimento

não pare, não desista

viva com intensidade

Tenha tempo para tudo

sempre se dá um jeito!

(DiCello, 23/02/2018) 

Género: