Tempo

Como um peregrino, caminho ao encontro da beira do espaço e do tempo

uma fronteira entre a terra e o céu, que a um só tempo

os une e os separa,

confundindo-os ante os meus olhos.





- Que fazes aqui, tão longe do teu mundo? - Alguém pergunta



- Estou aqui para me entender... e para saber se os meus sonhos têm um lugar para onde ir.



- Responder-me-às com a verdade, e eu dir-to-ei



- A verdade, e somente ela te direi



- Quais são as coisas que te são mais caras

e por elas morrerias sem hesitação



- São 3... todas me são caras e todas me são uma só:

o Divino, que é a minha fonte e a minha força, a Verdade e o Amor,



- A verdade me disseste.



- Responder-me-ás?



- Sim... fá-lo-ei

mas a seu tempo

apenas continua a caminhar...



- Mas porque não mo podes dizer agora?



- Porque eu sou o Tempo... e a mim, ninguém pode apressar. 

Mas serei eu quem te dará as respostas que procuras.

- Perdoa-me. Caminharei, então.

- Há algo que te devo dizer agora, por sinal...

- De que se trata?

- Olha para dentro de ti mesma. 

Também tu tens em ti retido o Tempo....
Género: 

Comentários

Como grande árbitro da vida,

o tempo vai facultando as respostas adequadas.

 

Belo texto!

**votos de PAZcoa Feliz**

 

__Abílio.

Oi Boa noite Seu texto é excelente e nos levam a refletir sobre este curioso tempo que as vezes nos assombram dentro de nossos relógios rsrsrs Temos um ditado que diz....Que o tempo é o Senhor dos destinos Gostei muito de seus escritos...Parabéns...Meu abraço