Tempo perdido

Perder tempo pra que
Ainda há muito o que fazer
Tenho que passou não retorna
Então viva a vida sem demora
Desafios você vai ter
Mas não se deixe esmorecer
Tempo futuro ainda não te pertence
Então viva o de repente
Não sofra pelo o amanhã
Nem se sabe se ele estará lá
Viva seu tempo
No seu tempo
Ainda há tempo.
(Izabel cristina vanzelloti Silva)

Género: