Tempo sentido

Apenas tempo fugazmente correndo

 

Num momento sem tempo da morada da minha alma

 

Neste tempo sem sentir

 

Sente o momento que percorro levemente

E sem sentido e apenas sentindo

Me encontro neste etéreo tempo

Tão infindo por percorrer,

Apenas sentindo ter alma de poeta

Me encontro e revejo no teu olhar

Estonteantes sentidos percorrendo-me

E sempre buscando em encontrar-me

Na aurora do pensamento me revejo

E nele encontro o teu olhar,

Sentidas palavras buscadas na ausência do teu sentir

Esfumada vida que percorro

Nunca conseguindo encontrar-me,

Não tropeço e ergo o olhar

E continuo a percorrer a vida por abraçar

Naquele tempo infindo que está por chegar

E apenas sentindo esta vida intemporal.

 

Género: