Tenho Dias

tenho dias,

tenho dias que penso
tenho dias que nao
tenho dias q existo
e outros tantos q desisto.

é entre o sim e o não,
é entre a luz e a sombra
é no acreditar e na descrença
q a minha consciencia habita.
não tenho certeza de nada
mas o absolutismo em q vivo
faz desta alma a unica certeza q carrego

é no caminhar q está o destino.
é no respirar
é no sonhar
é no acreditar...
e eu sou tudo, sem nada saber!

Género: