Titulo do Livro estado de Alma

https://docs.google.com/document/d/1E7qG-EMmSoHUb_v1FpXFnHmRNnfEkt8gvaT4yrl3RYg/edit

 

Deus escolhe os seus soldados lhe entrega a sua cruz a partir dai o soldado tem que batalhar  não pode cortar nenhum bocado a cruz  ele tem que atravessar a margem do rio ate  há outra berma se cortar algum bocado há cruz não pode por o pé na outra margem e assim sendo o que acontece se afunda    no rio  junto com a cruz porque lhe cortou um bocado  para ela não ser  tao comprida e pesada  não ganhou a vitoria mas se a conduzir  sem medo e com coragem sem lhe cortar nenhum bocado então ganha a vitoria e chegou ao fim da vida vitorioso  Deus o recebe de Braços abertos porque lutou  ate  ao fim  como Deus lutou também ate ao fim  e assim subiu ao céu vitorioso o sofrimento e um mistério mas desde que Cristo aceitou para nos remir   tornou-se Santificador o sofrimento e um mal mas  Deus não o permitiria se não o pode-se  transformar em bem por isso creio que o sofrimento e santificador creio que o sofrimento e  purificador creio que o sofrimento nos cura as feridas da nossa alma e é caminho da Salvação creio que o sofrimento  será  transformado em gloria na eternidade creio que o Senhor   esta próximo dos que sofrem por amor a  Deus SEM SOFRIMENTO O SOLDADO NÃO GANHA A VITORIA  porque a dor  e o meio   mais fecundo  para salvar almas Amem Continuação de um Novo Ano Repleto de muita misericórdia de Deus e de  mais Paz E Amor  por todo o Mundo porque havendo felicidade e Paz  há Alegria na vida terrena e um dia no Céu temos que acumular bons talentos no céu para um dia la poder viver eternamente  em Paz e Alegria Amem .. 

 

Género: