Todas as Pessoas são Ridículas
Autor: Joana Trindade ... on Monday, 28 November 2016
Caricatas são as pessoas,
que se ridicularizam mutuamente.
Contrariando o Grande Pessoa,
não sao as cartas de amor ridiculas.
Somos nós,
constantemente.
Género: