Tremo,sinto,escrevo

Tremo,sinto escrevo,
e da tinta da caneta,
eternizo emoções,
observo-te à distância,
ouço tuas pulsações.

Roçam em mim sensações,
no teu olhar morre o meu,
tentei penetrar-te a alma,
o meu coração morreu.

Mas em mim algo nasceu,
quando sorriste ao vento,
descrevia o que transmites,
mas não tenho esse talento.

Qualquer dia ainda rebento,
de estar tão cheio de ti,
sofro este doce momento,
em que em ti renasci.

 

Género: