trinados íntimos

as pregações cavadas pelo medo têm cardos que a bravura escorraça dos trilhos ásperos que entopem o evangelho: são pregações argutas feitas à medida do homem grosseiro; são torniquetes de esperanças vertidas num oceano maculado.

Género: