trinados íntimos

eu transporto uma flor que desmorona os afazeres organizados na prateleira dos engulhos: espevito-me entre as selvajarias habituais ao contrariar as parábolas que abrangem o caos e a demência.

Género: 

Comentários

Muito bom!!!

muito obrigado.