Trombetas da Liberdade!
Autor: Luan Soares on Saturday, 25 October 2014
Ouviu-se o clangoroso soar
Das trombetas da liberdade...
Viu-se um intenso clarão
Viu-se o caos e a multidão.
Esse, das palavras
É um caminho do qual não trago arrependimentos...
Escrevo.
É necessário contar certos momentos
Fazer a folha chorar...
Um dia eu chego lá!
21 . 10 . 2014
Género: