Tu É Linda, Sim

Tu é linda.
O estereótipo 
Criado pela mídia é que mente.
Mente muito...
Assim é assim, 
E assado é assado! 
No final
Seremos pó. 
E toda a vaidade
Será pó também. 
Tu é linda,
Tu é linda sim!
Diferente deles
Do teu jeito, meu bem!... 
Género: 

Comentários

Tu és lindo, incomparável! Belo poema!

Parabéns!