Tu és...

Tu és a lua do meu mundo
És o sol da minha vida
És um ser mais que profundo 
Que floresce em cada dia

És o sol da minha vida
És quem me faz acordar
És uma amizade sem despedida 
Que para sempre irei recordar

És como uma rosa no mar
És algo admirável de ver
És uma jóia ao luar
Que eu nunca irei perder

És a inspiração do escritor
És o milagre da natureza
És um ser encantador
Que floresce com a sua beleza

És o sangue que me faz pulsar de emoção
És o amor que me faz gritar de alegria
És aquela que acelera o meu coração
E que me encanta a cada dia 

És o meu sonho e a minha paixão
És o meu desejo e a minha ambição
És um sonho que vive fortemente
E um desejo que se ergue magestosamente

Género: 

Comentários

nas mentes poéticas
o romantismo continuar a estar
em alta.

1 abraç0o!

_Abil!o

o romantismo é algo de uma dimensão incalculável principalmente na poesia  

Realmente o enqaunto houver almas sensíveis a beleza da vida e ao real valor do amor,da amizade,o romantismo sempre há de imperar.

Apreciei deveras ler-te a escrita Poeta.

Boa semana