Tu És Um Guerreiro Feito Para Conquistar
Autor: Luan Soares on Friday, 21 November 2014
Tu és um guerreiro
Feito para conquistar
Mas se tu nunca tentar
Como um dia vai chegar?!...
Tua espada
Foi moldada
Somente pra triunfar
Mas se tu não te animar
Como um dia vai cativar?
Tu és um peão
Na falsa duplicata
De se duvidar.
Tuas moedas... fugiram sem te avisar.
É essa a vida que tu queres levar?!
(Tu és um guerreiro feito para conquistar.)
21 . 11 . 2014
Género: