Tu Não és Especial

Tu Não és Especial

Muito se fala sobre pessoas especiais, pessoas brilhantes que iluminam caminhos trilhados por outros. Esses outros não brilham tanto e porqu...ê?

Se todos existimos, todos temos um propósito. Nada é por acaso, muito menos a tua existência. Mas tu não és especial, ainda que penses que sim. Lamento, mas não.

Considerar alguém ''especial' é criar mais uma vez a ilusão da separação, a falácia do ''eu vs tu'' que não existe. É conformar-se com a ideia de que ser especial é um acaso, alguém que teve a sorte de se pôr na fila à espera que lhe fosse atribuída essa característica. Lamento, mas não.

Especial é o teu esforço e dedicação, especial é o resultado do teu trabalho árduo para te tornares naquilo que sempre sonhaste.
Todos podemos e devemos brilhar, somos feitos de estrelas!

 

Género: