Tudo passa.

Tudo passa.

Você que enfrenta tormenta
Que parece intransponível.
Não é. Creia, você aguenta...
Vencerá o momento horrível.
Suporte a dor, não se importe...
Vencê-la o fará mais forte.
Fé! Não há causa impossível.

Quem tem fé nunca se cansa
Resista a dor que vier.
Mantenha viva a esperança.
Lute do jeito que der...
Confie em si e no seu Deus
Ele ampara os filhos seus.
quem espera sempre alcança.

Género: