Uísque (O Canzarrão)
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Na sala estava caído.
Derrotado pelo uísque...
Num colchão. Só e estirado!
De tanto que havia bebido
De veneta acabara deitado!
Dei boas-vindas com o fôlego da mente
E o esforço, nem sei de qual indução!
Como quem procura e por assim consente
Avivou-se um dia todo depois...
Veio ter uma conversa comigo.
Parecia mais um canzarrão!...
Aquela fala áspera de tom grave
Jurando ser o homem-revolução
Sabia a língua de sinais da cadeia
E era forte sem a musculação.
Veio com regras que me limitavam à alguns meros.
Mas em sua casa se assentava uma mordomia
Me estarrecia! Sempre longe
Daquele ser pujante que, naquela vida
Partilhava um parentesco comigo...
Lembro de todo o seu parlamento! Doente mental
Falhou quando invadi, pelas beiradas
O particular... ao lado de seu quarto... Carnal
Uísque, não é?!...
Também quero uma dose!
Caro amigo do começo animal
02 . 06 . 2014
14 . 07 . 2014
Género: