UM

 

Vamos ironizar a vida,
Pois ela se vai e não avisa.

Enquanto esperamos a resposta que você não diz
Perdemos o tempo de ser feliz.

Viver não é fácil para quem não esquece o passado.
O passado não será revivido, mas foi um projeto nascido.

Não chores porque fracassou, mas se alegre com o que restou.
Reanime seu sorriso, pois a vida é só uma.
UM numera só, é pouco, então não perde tempo
comece de novo.

Um novo dia hoje começa, abra os olhos e enxerga.
Uma nova oportunidade lhe apareceu
o céu brilhou, o sol nasceu.

Sorria, mesmo sem câmeras a filmar sua vida.

Género: