um amigo

.

um amigo e como uma cançao
uma nota na melodia um aperto no coraçao
um amigo é o eco de tua voz
um susurro nas saudades
um amigo e o prazer de se sentir afagado
quando teus problemas nao tem soluçao
um amigo de verdade fica dentro de teu olhar
sabe quando tua angustia machuca tua alma
um amigo de verdade
ta muito dificil de encontrar
um amigo de verdade sabe carregar teus segredos
quando em teu peito
ja nao existe espaço para guardar
tantas angustias juntas
este amigo o pode ajudar
transformando teu carinho
deixando na palma da mao
velhas memorias que viraram recordaçao
um amigo de verdade te traz luz
quando no escuro de tuas procuras
faz oraçoes junto com voce
este amigo pode lhe ser util
quando tuas lagrimas quiser cair
as pode transformar
em orvalhos de uma noite
nos transpor de teus caminhos
este amigo imagino eu
pode te dizer verdades
que um amigo verdadeiro
nunca tem medo de dizer pode te falar
da vida deste mundo o que pode encontrar
das verdadeiras coisas boas
que a gente tem no coraçao
pode te falar com carinho
pode lhe acariçiar tua alma
percorrer com voce os mesmos caminhos
um amigo de verdade a gente nunca sabe
quando vai encontrar
as vezes ele fica tao perto
que a gente nem o vé
mas ele esta presente
voce pode nao notar
este amigo e como um silençio
nos da tempo para intender
que a melhor coisa da vida
nao esta sendo neste momento
sendo avaliada
amigos nao sao diamantes
nem tao pouco luxurias
e objetos de grandes valor
um amigo de verdade traz sempre
o que voce presisa
nas horas de tua emoçao
sabe ele esta bem ai nas entranhas de teu coraçao
se transformou em oxigenio
so para voce nao perceber
pois o melhor destes teu amigos
é este teu gosto de saber viver
os outros vai ser assim como eu
um amigo de tuas verdades
vivendo e compartilhando
esta tao maravilhosa vida
que deus deu de presente para voce
obrigada por ser este
meu amigo[germano silva]

Género: 

Comentários

MUITO LINDO O POEMA!

OBRIGADA POR ME MANDA-LO COMO MENSAGEM!

AMEI!

ABRAÇOS!