Um Caminho Pra Ser Feliz

Irmão você esta cansado de procurar

O caminho de sua vida e não consegue encontrar

E já não sabe mais qual rumo seguir

Eu também vivi assim parte da minha vida

Irmão eu posso te ajudar encontrar a saída

Mostrar o caminho que encontrei pra ser feliz

 

Como você comigo aconteceu um dia

Eu caminhava sem saber para onde ia

Foi quando parei para pensar

Numa manhã vi um belo dia nascer

Atrás do monte vi o sol aparecer

E os passarinhos cantavam sem parar

Parecia que alguém eles agradecia

Por ter nascido aquele lindo dia

Aquele cenário eu estava a contemplar

 

Á tarde eu vi uma chuva mansa cair

Parecia que as plantas e as flores estavam a sorrir

E o verde de sua vida eu vi realçar

Á noite no céu surgiram às estrelas a brilhar

Pouco depois a lua veio acompanhar

Formando um espetáculo sem igual

 

Foi quando consegui compreender

Por trás dessa obra prima deveria ter

Um alguém muito especial

No final da estrada pude ver uma luz

Ao se aproximar notei que era Jesus

Entrou em minha vida, hoje ele me conduz.

 

tonyramos

Género: