UM COME O OUTRO E NO FIM TERMINA TODO MUNDO COMIDO

O sapo come a mosca
E a largatixa também,
A cobra come o sapo.

O leão come o cabrito,
Quase não deixa nenhum quadrúpede vivo!
O tubarão come os peixinhos
E as baleias também!

O boi come capim
E o ser humano come o boi,
Então o ser humano morre
E as bactérias e os vermes
Comem o corpo podre do ser humano.

Resumindo a vida neste mundo é assim:
Um come o outro
E no fim termina
Todo mundo comido.

JM JAMILA MAFRA
Género: