UM CORAÇÃO EM EXPOSIÇÃO

            43                                UM CORAÇÃO EM EXPOSIÇÃO

 

                                           Meu coração está em exposição...

                                                     Ele é uma obra de arte,

                                              Se você o visitar, irá fazer parte.

                                   Ele é uma casa que contém porta e janela.

                                       Bem-aventurado quem passar por ela!

                                    Na entrada está o amor, recepcionando a  sua chegada.

             Ao lado está a felicidade de braços aberto, esperando o momento certo.

                                   Uma arte consagrada, que irá cuidar da sua entrada.

                                   " Exposição de um coração, é o título da chegada"

                             Mais nos fundos; está o carinho esperando com jeitinho!

                         Mais adiante está a paciência, que te espera com clemência.

                                                " Para finalizar, fica o convite"

                             Venha curtir a exposição desse coração triste!

                              Ele foi a exposição, para chamar sua atenção...

                            Quem gosta  de arte, essa é como o "Planeta Marte"

                                           Quero deixar o endereço correrto,

                                        Exposição de um coração é uma simulação; certo?

                                  Aqui no poesiafaclube, aqui; bem perto!!!

  

Autora: Madalena Cordeiro...

 

12/01/2014-     as 12:20 horas                                                   CARIACICA-ES

 

                

                           

Género: 

Comentários

ESSA É UMA OBRA DE ARTE FEITA PELO MAIOR ARTISTA DO UNIVERSO DEUS!

Meu coração é de cristal, sem teu amor pode quebrar. Cuidado! Pega essa obra de arte com jeito, ele está do  meu lado esquerdo no meu peito!

Louvados os corações que derram incondicionalmente,

Amor!

 

1 abraç0o!

 

_Abilio,

Doce Madalena, dei uma passagem, para ler algo e dizer olá, cumprimentar os amigos poetas.

Um beijinho,

João Murty

 

José João Murt...Obrigada! Você é um incentivo para todos nós!

Beijosss!

O coração, continuará em exposição! Quer mais uma visita do João...