Um dia destes

Kool & Klean - The Sea *THE SMOOTHJAZZ LOFT*

Um dia...
 
Um dia destes
para aqui me vou
e lá ficarei...
e nem quero mais saber
se volto ou não
mesmo que meu coração
em desordenado abandono 
de mim se ausente inconsciente 
enxugando palavras retemperadas de amor
complacente até quando clemente
chegar por fim o tempo apaziguador
FC
Género: 

Comentários

Um poema que escorre elegantemente pelas palavras... ao agradável som que me amainou a alma. :)
Gostei de ler amigo.