Um Homem Feliz

a gente agarra
uma manchinha de palavras
uns pinguinhos de tinta
meia dúzia de sons
e, o que a gente faz
meu Deus!...

ps:
uma boa chupada no cachimbo

também ajuda

joa d'Arievilo

Género: