Um mês e meio na estrada

De volta a perder tempo online.

De novo a sonhar ser,
o dono e senhor a ver sua crescer, 
burra mas tão bem sucedida vine.

Retorno ao reciclar de 
pensamentos em que me lamento,
agora já meu amigo e mais amante 
dum clássico glass of wine.

Confirmo um interessante conhecimento antigo,
que só por estar distante é que consigo,
ser um assíduo criador diário 
daquele a quem mais intrigo, 
o meu próprio umbigo.

Como penso e falo a rimar,
agora que consigo, ligeiramente, 
melhor as hormonas controlar, afirmo,
deixemos a nossa vida pastar e 
a política em nós manteiga barrar.

Haverá certamente belo dia,
em que virá um, de tão doce,
hoje maligno e podre espírito e…
Quem diria, 
com justiça o planeta a meio vai rachar.

Nem é preciso ser inteligente,
não há aqui nem ninguém ciente,
só é preciso pensar. 

O inteligente sempre é demente, e... 
Conclui com a minha experiência pessoal,
que é uma seca meditar.

 

Género: 

Comentários

Estive por aqui para ler os poemas. Obrigado pelo convite  e para bens pelo seu trabalho.

 

Muito obrigado! Vamos fazendo, um abraço

Parabéns! "Siga em frente, belo poema, belas palavras, um encantamento, um sentimento, uma amizade um amor. Tudo isso, o poeta sabe enteder muito bem".

Madalena Cordeiro