Um milhão de...

Palavras ao vento..

Um milhão de vozes
Que saem da memória,
Que contam uma história.
Um milhão de sonhos,
Que cantam a vitória 
Que são a nossa glória 
Que vieram para ficar.
Que querem cá estar.
Cantam a alegria,
Do nosso dia a dia,
Como é bom lembrar.
Um milhão de dias,
Fazem muitos meses
E anos sem par.
Que linda história 
Que pela vida fora
Será bom lembrar.
E essa canção,
Que sai do coração,
Que irá ficar,
Bem dentro de nós,
E que faz chorar.
Mas também pensar.
E esse poema
Com tão lindo tema
Para mais tarde recordar.
A vida é assim,
Uma história sem fim,
Que vale a pena viver.

Género: