UM MINUTO

              UM MINUTO

    Um minuto de silêncio,

        vale por mil dias.

O silêncio e a sabedoria são casados e

gera filhos quando estão com saúde.

A sabedoria e a prudência são irmãs,

Onde está uma, também está a outra.

   Há momentos que boca fechada...

        Não entra mosquito!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

É verdade, pode observar... "A maioria das tragédias vem por palavras brutas que sucitam iras;  e aí, se Deus não guardar, acontece o pior"!

 

M.C.R.

"Boca fechada não entra mosquitos"