******UM MUNDO DE POESIAS ******

Um Mundo de Poesias

 

 

 

A poesia

Em novos ares

De um cotidiano

Pensador

De quem escreve

Além da canção

No desnudar

Da alma

Do amor e da dor

 

São versos

Que faz sentir

A razão

De um mundo

Que vai girando

Na mesma sensação

 

Nesse cenário

De desprendimento

A vida em movimento

É mais que poesia

O seu dia diferente

No olhar que contagia

São retratos da escrita

De quem acredita

E medita

No mundo de poesias

ditas

 

 

 

 

Género: