Um mundo melhor...
Autor: Machado on Monday, 20 July 2015
Um mundo melhor...
Gostava que o tempo parasse,
Que os dias fossem maiores.
Que a estrada a Ti me levasse,
Evitando males piores.
Queria que o amor fosse eterno,
Como as estrelas dos céus.
Que os pirilampos brilhassem,
Como brilham os olhos Teus.
Gostava que a vida fosse,
Um hino de luz e cor.
Que retirasse de nós,
Todo o sofrimento e dor.
Gostava acima de tudo,
Que o mundo fosse diferente.
E transportasse até Ti,
Tanta gente tão descrente.
Seria um mundo melhor,
Pleno de paz e alegria,
Espelhado o Teu amor,
Sempre em nosso dia a dia.
Género: