um palácio transcendental

inscrevo na memória as palavras mudadas em versos na crosta duma evolução que perscruta a formosura: é a criatividade que vai demolindo os obstáculos que me atordoam; é o raciocínio que vai circunscrevendo a praça das minhas emoções.

Género: