um palácio transcendental

torneei o comportamento habitual para exprimir uma candura introduzida nos lugares que a melancolia revolveu; concebi uma gesta que inaugurou os trilhos da minha solidão onde ressaltaram os bailados turbulentos que pelejaram contra a minha timidez.

Género: