um palácio transcendental

a minha verve não enfraqueceu com as intempéries que me devastaram nem com as atoardas cáusticas que eu fui ouvindo ao longo da minha existência: ela transporta o nutrimento que rechaça os meus obstáculos erradicando assim a monotonia que desarmonizou o meu destino.

Género: