um palácio transcendental

a inspiração orienta a sublimidade do poeta quando ele aplaude as cantigas transbordantes da vida defronte dos eventos melancólicos que o circundam ou quando protesta contra as ilusões que o entumecem nos envoltórios frígidos do insucesso.

Género: