um palácio transcendental

os eventos que se apuram quando se renovam os sentimentos perdidos numa montanha agreste; quando os ditames da fantasia inflamam os embaraçados caminhos da liberdade; quando a miragem do sucesso ofusca os rituais da segregação.

Género: