um palácio transcendental

protesto contra aqueles que sustentam uma abundância de urtigas esfregadas no rosto das quimeras; contra a diária crueldade que ecoa nos brados do desalento; contra os falsos ímpetos da esperança que anestesiam qualquer solidão.

Género: