Um pouco de mim

Deixei tatuado

inscrito....esculpido por onde passei

alguns já estão perdidos

pois não os copiei

Eis assim, cada pedaço meu

cada fragmento da minh’alma

Um pouco de mim

outro tanto de quem esteve comigo

Eu mesmo, tantas e tantas vezes

me reencontrei

E, por vezes não acredito

aquele tanto que mudei

Sei foi para melhor, não sei

acredito que sim

algumas coisas eu me curei

me reeditei... reescrevi

uma nova essência eu descobri

mudei minhas vicissitudes

aquilo que não gostava em mim

Escrevi poesia... me animei

espalhei-as aos quatro cantos

nas praias de areias úmidas eu deixei

Aos poucos encontro o propósito

me reencontrei comigo mesmo

E agora, estou aqui... amanhã quem sabe

depois um talvez, mas não sei

Sigo meu caminho... o destino

dou assim um passo de cada vez

(DiCello, 07/01/2020) 

 

Género: