UM SEGUNDO.
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 10 January 2015
UM SEGUNDO.
Deslizo com meus olhos,
Sua pele sedosa.
Sinto seu cheiro,
Arrepiando minha alma.
A sua fala,
È música em minha cabeça.
Ao toque sutil,
Meu coração estremece.
Esse sentimento entranha na minha vida,
Sem dissipar a energia,
Que habita em meu ser.
Quero ser o teu ser,
Sem questionamentos de vida,
Sem argumentações de momento,
Vivendo cada segundo,
Sem nenhum fingimento.
Sonho com aquele instante,
Onde apenas um segundo,
Quiçá fosse o bastante,
Este sonho torna-se magia,
Sem pesadelo do quero você,
Vivendo com minha euforia,
Degusto segundos à gourmet.
Autor: Roberto Mello - Dodo
Género: