Um verdadeiro cavalheiro, mesmo se perder tudo o que possui

Um verdadeiro cavalheiro, mesmo se perder tudo o que possui, não deve mostrar nenhuma emoção. O dinheiro deve ser tão pouca coisa para um cavalheiro que quase não vale a pena preocupar-se.

Género: