Um verdadeiro lamento

 

 

Um verdadeiro lamento..
Um lamento de nascente
a poente,
nos afecta a mente.
Tanto lamento,
obriga tanta gente
a tanto reclamo.
Um lamento de rico ou pobre,
da cidade ou do campo.
Tantos lamentam,
seja plebeu ou nobre,
mais reclamam
e nem sabem o que alertam.
Lamento,
sei e digo
direi de dia ou de noite
nem haverá perigo
e isso sigo.
Um verdadeiro lamento.
 

 

Género: