um visceral discernimento

suprimo o ressentimento para mitigar os danos que rodeiam a minha prolongada instabilidade; para que o gorro da virtude sufoque as minhas aceradas recordações; para que os fundamentos melancólicos dos meus discursos prescrevam de vez.

Género: