um visceral discernimento

a servidão interpõe-se entre a árdua vida e a morte pungente; entre os poucos benefícios e os austeros dilemas; entre as paredes invisíveis onde se asfixiam as quimeras e se vocifera contra a miséria de existir.

Género: